Gesunder Powersalat: So bereitest du ihn zu
10 Min.
Denise Schmucker
Panisse: Französisches Rezept für Kichererbsen-Pommes
50 Min.
Leonie Barghorn
Vegane Leberwurst: Zwei Rezepte für den würzigen Brotaufstrich
15 Min.
Leonie Barghorn
Einfaches Hirsebällchen-Rezept: Lecker auch für Kinder
70 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Küchenutensilien aus Holz: diesen Fehler solltest du unbedingt vermeiden
Küchentipps
Lebensmittel auf dem Balkon lagern: So kannst du im Winter Energie sparen
Küchentipps
Nicht wegschütten: 3 Dinge, für die du Kartoffelwasser nutzen kannst
Küchentipps
Joghurt einfrieren: Das solltest du wissen – auch bei veganem Joghurt
Kichererbsen-Bowl: Sättigend, lecker und gesund
40 Min.
Laura Hintereder
Erbsentoast: Geniales Snackrezept
15 Min.
Philipp Multhaupt
Hummus selber machen: Ein einfaches Rezept
10 Min.
Pascal Thiele
Schokoladenkugeln ohne Backen: Schwedische Chokladbollar
15 Min.
Franziska Müller
Vegane Pancakes: Ein Basisrezept
25 Min.
Paula Boslau
Pizzastrudel mit Paprika und Oliven: Leckeres Rezept
50 Min.
Philipp Multhaupt
Zucchini-Muffins: Herzhaftes Rezept zum Nachbacken
55 Min.
Paula Boslau
Brezensalat: Rezept für den bayerischen Salat
20 Min.
Kilian Loesch
7-Becher-Kuchen: Backen ohne Küchenwaage
55 Min.
Paula Boslau
Sesamriegel: Süßes Rezept für Pasteli
75 Min.
Rosalie Böhmer
Tomatensalat mit weißen Bohnen: Ein Rezept mit viel Protein
10 Min.
Lena Kirchner
Avocado grillen: So wirds richtig lecker
15 Min.
Laura Hintereder