Scharfe Erdbeer-Salsa: Rezept mit Chili und Balsamico
25 Min.
Philipp Multhaupt
Tom Yam Gung: Ein Rezept für die leckere Thai-Suppe
40 Min.
Stephanie Reinarz
Gochujang: So verwendest du die scharfe Würzpaste
30 Min.
Eva Seipel
Chilisalz selber machen: Ein feurig-salziges Rezept
10 Min.
Stephanie Reinarz
Biang Biang: Rezept für selbstgemachte Noodles
124 Min.
Sarah Gairing
Rote Linsen Curry: Ein spicy Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Hot-Pot-Rezept: Vegane Basis und Beilagen
15 Min.
Eva Seipel
Koreanische Chilipaste: Rezept für die scharfe Würzpaste
25 Min.
Lina Brammertz
Marillen mal anders: Rezept für ein fruchtiges Chutney
50 Min.
Annika Reketat
Pol Sambol: Veganes Rezept für die Kokos-Chili-Paste aus Sri Lanka
75 Min.
Paula Boslau

























