Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Fruchtiges Bananencurry: Veganes Grundrezept und leckere Variationen
45 Min.
Jana Schneiderheinze
Tofu-Creme mit Kräutern: Einfaches Dip-Rezept
10 Min.
Lina Brammertz
Schnelle und gesunde Pizza? Mit dieser Rezept-Zutat klappt es
50 Min.
Victoria Clauß
Pasta mit Fenchel: Ein veganes Rezept
25 Min.
Anna-Lena Neff
Birnenmuffins mit Joghurt: Ein saftiges Rezept
55 Min.
Julia Kloß
Pfirsichsirup selbermachen: So geht’s
60 Min.
Paula Boslau
Rote-Bete-Suppe: Grundrezept und leckere Variationen
35 Min.
Anna-Lena Neff
Veganes Erdbeereis mit Kokosmilch
5 Min.
Denise Schmucker
Tteokbokki: So machst du das scharfe koreanische Street Food selber
30 Min.
Paula Boslau
Kartoffelstrudel: So wird er richtig lecker
75 Min.
Katrin Baab
Kürbiskernpesto: Ein Rezept mit Petersilie
10 Min.
Annika Reketat