Ratgeber von Utopia
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder
Biang Biang: Rezept für selbstgemachte Noodles
124 Min.
Sarah Gairing
Matar Paneer: Veganes und vegetarisches Rezept für das indische Curry
45 Min.
Eva Seipel
Kokoskuchen: So backst du ihn vegan
50 Min.
Stephanie Reinarz
Zongzi: So machst du die Reisknödel
660 Min.
Paula Boslau
Vietnamesischer Kaffee: So bereitest du ihn zu
5 Min.
Paula Boslau
So machst du Bubble Tea selbst – und 5 gute Gründe dafür
60 Min.
Franziska Gömmel
Pakoras: Resteverwertung mit Gemüse oder Reis
35 Min.
Paula Boslau
Spiralkartoffeln selber machen: So geht’s
50 Min.
Rosalie Böhmer
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Chinesische Kürbis-Dumplings: Ein veganes Rezept
120 Min.
Paula Boslau
Semiya Payasam: Süßes Dessertrezept mit Vermicelli
30 Min.
Paula Boslau