
CC0 / Pixabay / Aline Ponce
Tofukuchen: Rezept für den saftigen, veganen Kuchen
75 Min.
Mia Stremme
Ein Grundteig, 3 verschiedene Kuchen: Vegan und lecker
70 Min.
Mia Stremme
Haferflocken-Crumble: Gesundes Rezept mit nur 6 Zutaten
45 Min.
Lina Brammertz
Puccia: So gelingt das apulische Brot mit Oliven
130 Min.
Mia Stremme
Energiereiche Vitalkekse selber machen: So geht’s
25 Min.
Nele Finke
Mokkabohnen selber machen: So gehen die Pralinen vegan
105 Min.
Mia Stremme
Spekulatiuskuchen: Dieses Rezept schmeckt vor und nach Weihnachten
140 Min.
Lina Brammertz
16 Keks-Klassiker in vegan: Mit diesen Rezepten klappt’s
18 Min.
Annika Reketat
Kokossirup: Mit diesem Rezept kannst du ihn selber machen
45 Min.
Paula Boslau
Sauerteigbrötchen über Nacht: So gelingen die frischen Frühstückssemmeln
140 Min.
Nele Finke
Stollengewürz: Selber anmischen und verwenden
10 Min.
Paula Boslau
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle