
CC0 / Pixabay / Aline Ponce
Zucchini-Muffins: Herzhaftes Rezept zum Nachbacken
55 Min.
Paula Boslau
Zwetschgendatschi: Ein klassisches Rezept für den saftigen Hefekuchen
175 Min.
Charlotte Stiebritz
Birnenkuchen mit Lavendel: Ein einfaches Rezept
90 Min.
Victoria Clauß
7-Becher-Kuchen: Backen ohne Küchenwaage
55 Min.
Paula Boslau
Dutch Baby: Rezept für den Ofenpfannkuchen
30 Min.
Katrin Baab
Vegane Butterkekse: Rezept zum Selberbacken
130 Min.
Sven Christian Schulz
Wasserkuchen: Rezept ohne Butter und Ei mit Variationsmöglichkeiten
65 Min.
Paula Boslau
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Crostata: Rezept für den italienischen Kuchen
100 Min.
Luise Rau
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Hefeschnecken mit Erdbeeren und Vanillepudding: Ein einfaches Rezept
100 Min.
Julia Kloß
Rhabarber-Muffins: Einfaches Rezept zum Selbermachen
60 Min.
Julia Kloß