Kirschen verwerten: Die besten Rezepte dafür
40 Min.
Luise Rau
Veganes Vanilleeis: Erfrischendes Rezept
618 Min.
Ben Deckarm
Spekulatius-Likör: Veganes Rezept mit den Weihnachtskeksen
20 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Crêpes: Ein Basisrezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Kokoskuchen: So backst du ihn vegan
50 Min.
Stephanie Reinarz
Apfelreis-Rezept: Warm oder kalt genießen
40 Min.
Paula Boslau
Vegane Panna Cotta: So gelingt sie dir
195 Min.
Paula Boslau
Kabak Tatlisi: Rezept für die türkische Nachspeise mit Kürbis
45 Min.
Paula Boslau
Haselnusssirup: Nussig-süßes Rezept
25 Min.
Stephanie Reinarz
Chia-Misu: Veganes Tiramisu mit Superfood
23 Min.
Lea Winkelmann
Snickers-Datteln: Veganes Rezept mit Erdnuss und Schokolade
50 Min.
Lea Winkelmann
Zitronenpudding: Fruchtiges Dessertrezept
20 Min.
Paula Boslau