Hummus mit Oliven: So einfach geht’s
10 Min.
Paula Boslau
Einfacher Süßkartoffel-Dip: Der perfekte Begleiter für Snacks
30 Min.
Paula Boslau
Loaded Potatoes: Rezept mit veganer Frischkäsefüllung
85 Min.
Paula Boslau
Leinsamenbrot: Ein Low-Carb-Rezept
55 Min.
Paula Boslau
Polenta-Pommes: Ein knuspriges Rezept
85 Min.
Luise Rau
Kartoffelrosen-Rezept: Hingucker aus dem Ofen
60 Min.
Lucas Drebenstedt
Fondantkartoffeln mit Kräutern: Rezept für die Schmelzkartoffeln
70 Min.
Paula Boslau
Schokokuchen ohne Mehl: Ein simples Rezept mit Linsen
60 Min.
Julia Kloß
Dattel-Smoothie mit Nussmus und Vanille: Veganes Rezept für den gesunden Shake
10 Min.
Paula Boslau
Socca: Rezept für den Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
20 Min.
Pascal Thiele
Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Brownies aus nur 3 Zutaten: Einfach, vegan und lecker
30 Min.
Paula Boslau



























