One-Pot-Gnocchi: Ein einfaches und leckeres Gericht
25 Min.
Philipp Multhaupt
Veggie Breakfast Sandwich: Rezept für einen gesunden Start in den Tag
40 Min.
Nele Finke
Japchae: Rezept für den koreanischen Glasnudelsalat
45 Min.
Marie-Theres Bauer
Bohnenpfanne: Schnelles und proteinreiches Rezept
40 Min.
Nora Braatz
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Giftiges Backpapier: Besser nicht verwenden?
Küchentipps
Lebensmittel auf dem Balkon lagern: So kannst du im Winter Energie sparen
Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben
Küchentipps
Küchenutensilien aus Holz: diesen Fehler solltest du unbedingt vermeiden
Kottu Roti: Rezept für Brotsalat aus Sri Lanka
15 Min.
Denise Schmucker
Suppenklößchen-Rezept: Mal was anderes als Nudeln
55 Min.
Paula Boslau
Gochujang: So verwendest du die scharfe Würzpaste
30 Min.
Eva Seipel
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Bananenpudding: Einfaches Rezept für übrige Bananen
15 Min.
Lucas Drebenstedt
Gemüsepfanne mit Reis: Buntes Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Puddingpulver selber machen: Einfaches Grundrezept und Variationen
5 Min.
Redaktionsnetzwerk Utopia
Tassenpudding aus der Mikrowelle: Rezept zum Selbermachen
0 Min.
Denise Schmucker
Schnelle Backrezepte: Ideen für alle Anlässe
20 Min.
Luise Rau
Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept
35 Min.
Lina Brammertz
Englisches Gurkensandwich: Einfaches Rezept
10 Min.
Lina Brammertz
Blitzkuchen vom Blech: Einfaches Rezept
45 Min.
Paula Boslau
Beliebteste Rezepte
Spaghetti all’Assassina: Blitzrezept mit wenigen Zutaten
30 Min.
Cornelia Schweickhardt
Grießbrei-Rezept: Einfache und vegane Anleitung zum Kochen
15 Min.
Helena Maier
Gochujang: So verwendest du die scharfe Würzpaste
30 Min.
Eva Seipel
Schnelle und gesunde Pizza? Mit dieser Rezept-Zutat klappt es
50 Min.
Victoria Clauß