Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse

Küchentipps
Saft und Smoothie einfrieren: Reste haltbar machen

Küchentipps
Mit diesem simplen Trick machst du deinen Kaffee noch stärker

Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben
Kochkäse: Einfaches Rezept zum Selbermachen
90 Min.
Marie-Theres Bauer
Jackfruit zubereiten: Frisch oder aus der Dose
30 Min.
Paula Boslau
Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden
5 Min.
Annika Reketat
Soba-Nudeln: So verwendest du die Buchweizen-Nudeln
20 Min.
Lina Brammertz
Sautieren: Was ist das eigentlich genau?
27 Min.
Lina Brammertz
Nudeln mit Erdnusssoße: Ein einfaches Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Paprikagemüse-Rezept: So bereitest du es lecker zu
30 Min.
Lina Brammertz
Schnelle und gesunde Pizza? Mit dieser Rezept-Zutat klappt es
50 Min.
Victoria Clauß
Schüttelpizza-Rezept: Express-Pizza für Gemüsereste
30 Min.
Franziska Gömmel
Kürbiskernpesto: Ein Rezept mit Petersilie
10 Min.
Annika Reketat
Vegan in den Herbst: Diese Rezepte solltest du probieren
15 Min.
Annika Reketat
Pizza Marinara: Einfaches veganes Rezept
90 Min.
Lina Brammertz
Beliebteste Rezepte
Schnelle Brötchen: Blitzrezept fürs Frühstück
50 Min.
Paula Boslau
Ayran selber machen: Schnellrezept für den Joghurt-Drink
5 Min.
Eva Nitsch
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Puddingpulver selber machen: Einfaches Grundrezept und Variationen
5 Min.
Redaktionsnetzwerk Utopia