Lazy Sushi: Einfach schichten statt rollen
30 Min.
Laura Hintereder
Energyballs mit Walnüssen und Datteln: Zum Snacken für Schule und Arbeit
15 Min.
Philipp Multhaupt
Popcorn mit Zatar: Rezept für das Gourmet-Popcorn
5 Min.
Philipp Multhaupt
Maismuffins: Rezept für die fluffigen Küchlein
45 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Diese 10 Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer – aus diesem wichtigen Grund

Küchentipps
Vitamin D: In diesen veganen und vegetarischen Lebensmitteln findest du es

Küchentipps
Kuchen ist nicht ganz durch: So kannst du ihn noch retten

Küchentipps
Plätzchen backen: So gelingen Weihnachtsplätzchen besonders gut
Cremiger Spinat-Hummus: Rezept für den grünen Aufstrich
15 Min.
Jennifer Watzek
Sommerlicher Kirschtoast: Das Rezept vom Grill
10 Min.
Laura Hintereder
Easy Linsencracker: So machst du sie selber
30 Min.
Philipp Multhaupt
Karotten-Pommes: Mit diesem Rezept werden die Möhren knusprig
40 Min.
Annika Reketat
Hummus mit Ras el Hanout: So machst du den Dip selber
60 Min.
Martina Naumann
Süßkartoffeltoast: Rezept für süße und herzhafte Varianten
15 Min.
Anna-Lena Neff
Knusprige Pita-Chips: Rezept für den Snack
20 Min.
Philipp Multhaupt
Fermentierter Blumenkohl: So geht’s Schritt für Schritt
15 Min.
Philipp Multhaupt
Tortilla-Pizza? Rezept für eine schnelle „Tortizza“
20 Min.
Eva Seipel
Rice-Cake-Snacks: So einfach peppst du Reiswaffeln auf
20 Min.
Lea Winkelmann
Einfacher Süßkartoffel-Dip: Der perfekte Begleiter für Snacks
30 Min.
Paula Boslau
Leinsamen-Cracker: Rezept für den veganen Snack
35 Min.
Stephanie Reinarz






















