Einfacher Milchreisauflauf: Rezept zum Nachbacken
80 Min.
Stephanie Reinarz
Feuerzangenbowle selber machen: Weihnachtliches Rezept
33 Min.
Paula Boslau
Saftig und würzig: Veganer Seitanbraten
515 Min.
Melanie Grünauer
Lebkuchentiramisu: Ein weihnachtliches Rezept
135 Min.
Eva Seipel
Haselnussbrot mit ganzen Nüssen: Rezept zum Nachbacken
140 Min.
Rosalie Böhmer
Cremige Kürbispolenta: Einfach und herzhaft
30 Min.
Lina Brammertz
Linsenbraten: Ein Rezept für das vegane Gericht
75 Min.
Cornelia Schweickhardt
Saftiger Quarkstollen: Ein Rezept für den Advent
810 Min.
Leonie Barghorn
Geschmorter Fenchel: Einfach und gesund
40 Min.
Paula Boslau
Gebrannte Mandeln im Airfyer: Wie vom Weihnachtsmarkt
20 Min.
Jennifer Watzek
Ochsenaugen: Traditionelles Rezept für Marmelade-Marzipan-Plätzchen
117 Min.
Gesche Graue
Stollengewürz: Selber anmischen und verwenden
10 Min.
Paula Boslau