Auberginen-Lasagne: Mit Mozzarella oder vegan
90 Min.
Eva Seipel
Zwetschgendatschi: Ein klassisches Rezept für den saftigen Hefekuchen
175 Min.
Charlotte Stiebritz
Birnenkuchen mit Lavendel: Ein einfaches Rezept
90 Min.
Victoria Clauß
Süßkartoffelsalat: Rezept mit frischem Blumenkohl und Rucola
50 Min.
Leonie Barghorn
Einfache Tortellinisuppe: Schnelles Rezept
35 Min.
Eva Weidner
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Kurkuma-Porridge: Rezept für einen gesunden Start in den Tag
5 Min.
Kilian Loesch
Schnüsch: Eine Suppe quer durch den Garten
50 Min.
Paula Boslau
Cremige Kürbispolenta: Einfach und herzhaft
30 Min.
Lina Brammertz
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn
Schwarzwurzelsuppe: So einfach geht das Rezept
50 Min.
Nora Braatz
Apfel-Walnuss-Kuchen backen: Ein einfaches Rezept
80 Min.
Julia Kloß