Baked Oatmeal: Einfaches Rezept für den Frühstücksauflauf
50 Min.
Luise Rau
Ingwerkekse: Rezept für die leckeren Plätzchen
30 Min.
Rosalie Böhmer
Kürbis-Kartoffel-Puffer: Ein Rezept für knusprige Reiberdatschi
45 Min.
Rosalie Böhmer
Erbsensuppe: Einfaches Rezept für kalte Wintertage
30 Min.
Julia Kloß
Panierter Kürbis: Knusprig-würzig ohne Frittieren
40 Min.
Denise Schmucker
Cremige Kürbispolenta: Einfach und herzhaft
30 Min.
Lina Brammertz
Pumpkin-Spice-Kuchen: Rezept für den herbstlichsten aller Kuchen
65 Min.
Lina Brammertz
Sauerkrautauflauf: ein vegetarisches Rezept
80 Min.
Rosalie Böhmer
Fondantkartoffeln mit Kräutern: Rezept für die Schmelzkartoffeln
70 Min.
Paula Boslau
Parmesansuppe-Rezept: So klappt’s auch vegan
50 Min.
Luise Rau
Gefüllte Rote Bete: Rezept mit Grünkohl
80 Min.
Lina Brammertz
Veganer Maronenkuchen: Ein herbstliches Rezept
90 Min.
Lina Brammertz
Beliebteste Rezepte
Pfifferling-Rahmsauce: Cremiges Rezept mit veganer Variante
25 Min.
Annika Reketat
Bischofsmütze: Kürbis zubereiten, pflanzen und mehr
100 Min.
Luise Rau
Steinpilze braten: So werden sie richtig lecker
20 Min.
Inke Klabunde
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Feta: Ein herbstliches Rezept
60 Min.
Sven Christian Schulz