Hokkaido-Salat: So kannst du den Kürbis mal anders zubereiten
50 Min.
Annika Reketat
Kürbiswaffeln: Ein herzhaftes Rezept
55 Min.
Nele Finke
Zwetschgenmus: Ein Rezept für den leckeren Fruchtaufstrich
285 Min.
Alexa Brosius
Schwedische Hagebuttensuppe: So kannst du sie zubereiten
60 Min.
Jasmin Artelt
Holunderbeeren-Marmelade: Rezept zum Selbermachen
20 Min.
Rosalie Böhmer
Hagebutten-Ketchup: Rezept ganz ohne Tomaten
50 Min.
Relana Waldner
Zwetschgendatschi: Ein klassisches Rezept für den saftigen Hefekuchen
85 Min.
Charlotte Stiebritz
Pfifferling-Pfanne: Rezept mit buntem Gemüse
45 Min.
Paula Boslau
Pfifferlingsuppe: Ein cremiges Rezept
40 Min.
Paula Boslau
Pfifferling-Risotto: Ein veganes Rezept
45 Min.
Paula Boslau
Pasta mit Pfifferlingen: Ein saisonales Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Pfifferling-Rahmsauce: Cremiges Rezept mit veganer Variante
25 Min.
Annika Reketat