Petersilienwurzel roh essen: So geht’s
20 Min.
Annika Reketat
Birnenkuchen mit Lavendel: Ein einfaches Rezept
90 Min.
Victoria Clauß
Schwedische Apfeltorte: Veganes Rezept
95 Min.
Philipp Multhaupt
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn
Mangoldsuppe: Ein einfaches veganes Rezept
25 Min.
Daniela Staber
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Karamellisierte Äpfel: Rezept für das regionale Dessert
15 Min.
Anna-Lena Neff
Pilzgulasch: Einfaches Rezept mit veganer Variante
50 Min.
Rosalie Böhmer
Süßkartoffelsalat: Rezept mit frischem Blumenkohl und Rucola
50 Min.
Leonie Barghorn
Steinpilze braten: So werden sie richtig lecker
20 Min.
Inke Klabunde
Steinpilzsoße: Ein veganes Rezept
25 Min.
Anna-Lena Neff