
CC0 / Pixabay / Craig Melville
Timballo: Rezept für den herzhaften Nudelkuchen
95 Min.
Denise Schmucker
Kopfsalat-Pesto: Ideal für Salatreste
15 Min.
Nora Braatz
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Gerichte mit Petersilie: So kannst du das Kraut verwenden
25 Min.
Victoria Clauß
Nudelteig ohne Ei: Ein veganes Rezept
50 Min.
Lina Brammertz
Krautfleckerl: Ein herzhaftes Rezept
90 Min.
Katrin Baab
Rote-Bete-Nudeln: Ein veganes Winterrezept
35 Min.
Lina Brammertz
Fenchelgrün-Pesto: Grün verwenden, anstatt es wegzuwerfen
10 Min.
Annika Reketat
Pasta mit Pfifferlingen: Ein saisonales Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Zucchini-Pesto mit Sonnenblumenkernen: So geht’s
15 Min.
Paula Boslau
Paprika-Pesto: So machst du deine Paprika-Ernte haltbar
40 Min.
Lina Brammertz
Gefüllte Muschelnudeln: Ein Hingucker-Rezept
50 Min.
Philipp Multhaupt