Italienischer Karottenkuchen: Rezept für die saftige Torta Camilla
60 Min.
Paula Boslau
Puccia: So gelingt das apulische Brot mit Oliven
130 Min.
Mia Stremme
Torta Salata mit Spinat: Herzhaftes veganes Rezept
40 Min.
Mia Stremme
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Nudelteig ohne Ei: Ein veganes Rezept
50 Min.
Lina Brammertz
Tramezzini: So bereitest du die italienischen Sandwiches zu
20 Min.
Gesche Graue
Cremiges Zimteis-Rezept mit veganer Variante
135 Min.
Miriam Rinderle
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Panforte: Mit nur einem Trick vegan
75 Min.
Relana Waldner
Schnelle und gesunde Pizza? Mit dieser Rezept-Zutat klappt es
50 Min.
Victoria Clauß
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Pittule: Häppchen-Rezept zur Resteverwertung
55 Min.
Franziska Gömmel
Crostata: Rezept für den italienischen Kuchen
100 Min.
Luise Rau
Ricciarelli: Rezept für toskanische Mandelplätzchen
75 Min.
Sarah Gairing
Pizza Bianca: Veganes Rezept für die Pizza ohne Tomatensauce
77 Min.
Katrin Baab
Pizza Marinara: Einfaches veganes Rezept
90 Min.
Lina Brammertz