Torta Salata mit Spinat: Herzhaftes veganes Rezept
40 Min.
Mia Stremme
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Cremiges Zimteis-Rezept mit veganer Variante
135 Min.
Miriam Rinderle
Gemüserisotto: Cremig und ideal zur Resteverwertung
35 Min.
Annika Reketat
Panforte: Mit nur einem Trick vegan
75 Min.
Relana Waldner
Schnelle und gesunde Pizza? Mit dieser Rezept-Zutat klappt es
50 Min.
Victoria Clauß
Pittule: Häppchen-Rezept zur Resteverwertung
55 Min.
Franziska Gömmel
Pizza Bianca: Veganes Rezept für die Pizza ohne Tomatensauce
77 Min.
Katrin Baab
Pizza Marinara: Einfaches veganes Rezept
90 Min.
Lina Brammertz
Mandarinenmarmelade selber machen: Einfaches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Zitroneneis selber machen: So geht’s
615 Min.
Gesche Graue
Gnocchi alla Romana: Rezept für römische Grießgnocchi
60 Min.
Leonie Barghorn