Auberginenröllchen: Rezept mit verschiedenen Füllungen
50 Min.
Philipp Multhaupt
Veganer Eierlikör: Ein schnelles Rezept
30 Min.
Pascal Thiele
Selbstgemachte Sandwichcreme: So geht’s
15 Min.
Stephanie Reinarz
Zucchiniröllchen: Rezept mit cremigen Füllungen
30 Min.
Eva Seipel
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
Hot-Pot-Rezept: Vegane Basis und Beilagen
15 Min.
Eva Seipel
Taco-Salat: Würziges veganes Party-Rezept
45 Min.
Gesche Graue
Solero-Schnaps: Rezept für den fruchtigen Likör
10 Min.
Paula Boslau
Corn Dogs: Veganes Rezept für das Fingerfood aus den USA
30 Min.
Paula Boslau
Frischer Wassermelonensaft: Ein Rezept mit Minze
10 Min.
Paula Boslau
Spaghettisalat: Rezept ohne Mayo
20 Min.
Maria Hohenthal