
CC0 / Pixabay / Jill Wellington
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Erdbeeren richtig lagern: Bei dieser Temperatur ist es am besten

Küchentipps
Kühlschrank schließt nicht richtig? So erkennst und löst du das Problem

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse
Senfdressing: Ein veganes Rezept ohne Honig
10 Min.
Lina Brammertz
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Sylter Dressing: Klassisches und veganes Rezept
10 Min.
Stephanie Reinarz
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Veganer Wurstsalat: Ein pflanzliches Rezept
40 Min.
Rosalie Böhmer
Waldorfsalat: Klassisches Rezept mit veganer Variante
135 Min.
Leonie Barghorn
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Tabouleh-Salat: Klassisches Rezept und Tipps
25 Min.
Philipp Multhaupt
Dinkelsalat mit Fenchel und Kürbis: Ein einfaches Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Mie-Nudel-Salat mit Chinakohl: Erfrischendes veganes Rezept
25 Min.
Anna-Lena Neff
Estragonessig: Einfaches Rezept zum Selbermachen
2890 Min.
Luise Rau
Mediterraner Nudelsalat: Schnelles Rezept mit nur 5 Zutaten
15 Min.
Maria Hohenthal