Gado-Gado: Rezept für den Indonesischen Salat mit würziger Erdnusssauce
50 Min.
Paula Boslau
Furikake selber machen: Veganes Rezept für die japanische Gewürzmischung
20 Min.
Paula Boslau
Sushi Bake: Veganes Rezept für den Tiktok-Trend
60 Min.
Paula Boslau
Bruschetta ohne Tomaten: Diese Alternativen gibt’s
30 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Eier-Test: So findest du heraus, wann ein Ei noch gut ist

Küchentipps
Grünkohl aufwärmen: Wann Nitrat ein Problem ist

Küchentipps
Dazu ist das kleine Loch im Kühlschrank da – und warum du es unbedingt regelmäßig reinigen solltest

Küchentipps
Hefe-Mythen: Warum Menstruation und Vollmond keine Rolle für einen saftigen Hefeteig spielen
Marmelade ohne Zucker: So klappt es
16 Min.
Stephanie Reinarz
Pizzataschen: Rezept mit veganer Füllung
60 Min.
Eva Seipel
Bananensplit: Sommerlich-fruchtiges Rezept
15 Min.
Stephanie Reinarz
Mangú: So machst du das vegane dominikanische Frühstück
30 Min.
Annika Reketat
Pikantes Rezept mit Haferflocken: Haferflocken-Pfanne mit Brokkoli
15 Min.
Gesche Graue
Pumpkin-Spice-Sirup: Rezept ohne Gewürzmischung
10 Min.
Lina Brammertz
Solero-Schnaps: Rezept für den fruchtigen Likör
10 Min.
Paula Boslau
Kimchi-Salat: Scharf-saures Rezept für den Sommer
210 Min.
Eva Seipel
Algensalat: Rezept für das japanische Goma Wakame
10 Min.
Lina Brammertz
Pilz-Bruschetta: Rezeptalternative zum Klassiker
15 Min.
Lina Brammertz
Schwedische Sommersuppe: Veganes Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Pasta al limone: Simples Nudelrezept
15 Min.
Annika Reketat
Beliebteste Rezepte
Bärlauch-Hummus: Ein Rezept für den würzigen Aufstrich
25 Min.
Lea Winkelmann
Tofu aus der Heißluftfritteuse: Knusprig, lecker, und ohne Fett
60 Min.
Sarah Gairing
Ingwer-Shot: Rezept zum Selbermachen
10 Min.
Pascal Thiele
Wasserkuchen: Rezept ohne Butter und Ei mit Variationsmöglichkeiten
65 Min.
Paula Boslau