Graupensalat mit Roter Bete: Ein schnelles Rezept
45 Min.
Luise Rau
Socca: Rezept für den Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
20 Min.
Pascal Thiele
Lauchquiche: Vegetarisches Rezept mit veganer Variante
90 Min.
Maria Hohenthal
Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Spinat: Einfaches Rezept
100 Min.
Katrin Baab
Herzhafter Kürbiskuchen: Herbstliches Rezept
85 Min.
Paula Boslau
Hummus selber machen: Ein einfaches Rezept
10 Min.
Pascal Thiele
Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Maisauflauf: Rezept mit viel Gemüse
75 Min.
Philipp Multhaupt
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Pumpkin-Spice-Sirup: Rezept ohne Gewürzmischung
10 Min.
Lina Brammertz
Schokoladenkugeln ohne Backen: Schwedische Chokladbollar
15 Min.
Franziska Müller
Kürbis-Crumble: Ein herbstliches Rezept
50 Min.
Paula Boslau