Petersilienwurzel roh essen: So geht’s
20 Min.
Annika Reketat
Nature’s Cereals: So nachhaltig ist der neue TikTok-Trend
3 Min.
Gesche Graue
Karamellisierte Äpfel: Rezept für das regionale Dessert
15 Min.
Anna-Lena Neff
Baked Oatmeal: Einfaches Rezept für den Frühstücksauflauf
50 Min.
Luise Rau
Three Sisters Stew: Nährendes Rezept für kalte Tage
60 Min.
Mia Stremme
Caldo Verde: Veganes Rezept für die portugiesische Kohlsuppe
45 Min.
Jasmina Krauss
Vegane Chorizo: Ein Rezept mit Seitan
90 Min.
Gesche Graue
Veganer Schmelzkäse: So kannst du ihn selbst machen
65 Min.
Laura Hintereder
Veganer Blumenkohl-Mozzarella: Veganes Käserezept
30 Min.
Annika Reketat
Herzhafte Weißkohlsuppe: Ein Eintopfrezept
45 Min.
Philipp Multhaupt
Croffle: So backst du die Waffeln aus Croissantteig vegan
25 Min.
Ben Deckarm
Veganer Hamburger: Ein Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Rosalie Böhmer