Gesunder Powersalat: So bereitest du ihn zu
10 Min.
Denise Schmucker
Veganes Käsefondue: So klappt es rein pflanzlich
30 Min.
Laura Hintereder
Filo-Knitterchips: Knuspriges Rezept
9 Min.
Eva Weidner
Panierter Kürbis: Knusprig-würzig ohne Frittieren
40 Min.
Denise Schmucker
Stamppot: Deftiges Rezept für den Winter
45 Min.
Paula Boslau
Baozi: Rezept für vegane gedämpfte Teigtaschen
100 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Semmelknödel: Herzhaftes Rezept
50 Min.
Rosalie Böhmer
Saftig und würzig: Veganer Seitanbraten
515 Min.
Melanie Grünauer
Apple Fries: Knusprig-süßes Apfelrezept
20 Min.
Gesche Graue
Vegane Mousse au Chocolat: Rezept mit Seidentofu und Datteln
50 Min.
Charlotte Gneupel
Baguette magique: Knuspriges Brot, ohne zu Kneten
125 Min.
Lena Kirchner
Laksa: So klappt die cremig-scharfe Nudelsuppe auch vegan
70 Min.
Lina Brammertz