Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Pfirsich grillen: Rezept für karamellisierte Grillpfirsiche
10 Min.
Nora Braatz
Kartoffelschmarrn: Rezept für die vielseitige Beilage
70 Min.
Eva Weidner
Cremiges Blumenkohl-Curry: Ein einfaches, veganes Rezept
45 Min.
Julia Kloß
Erdbeermousse: Sommerlich-luftiges Rezept
110 Min.
Eva Seipel
Spargelpasta mit Bärlauchpesto: Ein pflanzliches Rezept
25 Min.
Philipp Multhaupt
Lemon Cookies: Saftig-zitroniges Rezept
50 Min.
Kilian Loesch
Japchae: Rezept für den koreanischen Glasnudelsalat
45 Min.
Marie-Theres Bauer
Bohnenpfanne: Schnelles und proteinreiches Rezept
40 Min.
Nora Braatz
Champignonspieße vom Grill: Einfaches Rezept
20 Min.
Frederike Riemann
Gnocchi-Pfanne mit Paprika und Pilzen: Einfaches Sattmacher-Rezept
25 Min.
Jennifer Watzek
Fufu aus Maniokmehl: Nahrhaftes Rezept
45 Min.
Paula Boslau
Brennnessel-Pesto: Günstig, einfach, lecker!
15 Min.
Eva Weidner
Protein Balls: Rezept für die Eiweißkugeln
50 Min.
Marie-Theres Bauer
Fruchtschnitten aus 3 Zutaten: Einfach und vielseitig
40 Min.
Lina Brammertz
Kirschkompott: Rezept zum Einkochen
30 Min.
Laura Hintereder