Kastaniengemüse: Herbstliches Beilagenrezept
50 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Burger: Vegan und herbstlich
45 Min.
Philipp Multhaupt
Rotwein-Spaghetti mit Walnüssen: Wein essen statt trinken
30 Min.
Philipp Multhaupt
Kürbissoße: Ein veganes Rezept für Nudeln und Kartoffeln
30 Min.
Lina Brammertz
Auberginen-Lasagne: Mit Mozzarella oder vegan
90 Min.
Eva Seipel
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Kastanienherzen: Süßes Rezept aus Südtirol
90 Min.
Eva Seipel
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Wollknäuel-Brot: Ausgefallenes Backrezept
215 Min.
Philipp Multhaupt
Chinesische Kürbis-Dumplings: Ein veganes Rezept
120 Min.
Paula Boslau
Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst
40 Min.
Paula Boslau
Veganen Backcamembert selber machen: Perfekt zum Anbraten
70 Min.
Philipp Multhaupt