Zatar selber machen: Rezept für die Gewürzmischung
10 Min.
Miriam Rinderle
Kinderpunsch: Leckeres Rezept zum Selbermachen
10 Min.
Julia Kloß
Karamellisierte Möhren: Mit diesem Rezept gelingen sie dir
45 Min.
Julia Kloß
Petersiliensuppe: Einfaches Rezept für die gesunde Suppe
35 Min.
Philipp Multhaupt
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Hot-Pot-Rezept: Vegane Basis und Beilagen
15 Min.
Eva Seipel
Haferflockenbrötchen: Lecker zum Frühstück
80 Min.
Philipp Multhaupt
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Kluski: Rezept für Schlesische Klöße
65 Min.
Philipp Multhaupt
Leinsamen-Ei: So simpel kannst du beim Backen ein Ei ersetzen
15 Min.
Lina Brammertz
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Croffle: So backst du die Waffeln aus Croissantteig vegan
25 Min.
Ben Deckarm






















