Nektarinen-Marmelade: So machst du den fruchtigen Brotaufstrich
55 Min.
Pascal Thiele
Holunderlimonade: Rezept frisch oder aus Sirup
15 Min.
Paula Boslau
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Chai Latte selber machen: 3 leckere Rezepte – klassisch und vegan
15 Min.
Cosma Hoffmann
Petersiliensuppe: Einfaches Rezept für die gesunde Suppe
35 Min.
Philipp Multhaupt
Dattelmus: Selber machen, aufbewahren und verwenden
5 Min.
Annika Reketat
Kaffeelikör: Rezept zum Selbermachen
5 Min.
Philipp Multhaupt
Samosas: Rezept für die veganen indischen Teigtaschen
90 Min.
Julia Kloß
Veganes Haferflocken-Schnitzel: Ein einfaches und günstiges Rezept
24 Min.
Philipp Multhaupt
Tofu panieren: Rezept für knusprige Tofu-Sticks
20 Min.
Leonie Barghorn
Koreanischer Reiskuchen: Ein Rezept zum Selbermachen
50 Min.
Paula Boslau
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Seitan-Rezepte: So kannst du den Fleischersatz zubereiten
90 Min.
Paula Boslau
Puddingpulver selber machen: Einfaches Grundrezept und Variationen
5 Min.
Redaktionsnetzwerk Utopia
Erbsen-Guacamole: Rezept für die regionale Alternative
50 Min.
Sarah Gairing
Mediterraner Nudelsalat: Schnelles Rezept mit nur 5 Zutaten
15 Min.
Maria Hohenthal