Bratapfellikör: Grund-Rezept und Variationen mit Rum, Korn oder Vodka
40 Min.
Luise Rau
Bratapfel-Crumble: Ein Dessert-Rezept für die Weihnachtszeit
60 Min.
Sarah Gairing
Orangensauce: Ein Rezept mit veganer Variante
30 Min.
Sarah Gairing
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Bierplätzchen backen: Ideales Rezept für Bierreste
80 Min.
Paula Boslau
Preiselbeermarmelade selber machen: So geht’s
30 Min.
Paula Boslau
Konjakreis mit Räuchertofu: Low-Carb-Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Vegane Biskuitrolle: Basisrezept für Obst der Saison
175 Min.
Lina Brammertz
Schüttelpizza-Rezept: Express-Pizza für Gemüsereste
30 Min.
Franziska Gömmel
Glutenfreies Knäckebrot: Rezept mit Buchweizenflocken
55 Min.
Lina Brammertz
Kartoffelstrudel: So wird er richtig lecker
75 Min.
Katrin Baab
Schnüsch: Eine Suppe quer durch den Garten
50 Min.
Paula Boslau
Bierbrot: Würziges Backrezept zur Resteverwertung
135 Min.
Katrin Baab
Veganer Wurstsalat: Ein pflanzliches Rezept
40 Min.
Rosalie Böhmer
Seitan-Rezepte: So kannst du den Fleischersatz zubereiten
90 Min.
Paula Boslau
Apfelkompott kochen: Mit diesem Rezept wird’s lecker
30 Min.
Gesche Graue