
CC0 / Pixabay / Karolina Grabowska
Spekulatiuskuchen: Dieses Rezept schmeckt vor und nach Weihnachten
140 Min.
Lina Brammertz
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Pistazienlikör: Cremig und lecker
20 Min.
Lina Brammertz
Feuerzangenbowle selber machen: Weihnachtliches Rezept
33 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia
Saftiger Quarkstollen: Ein Rezept für den Advent
810 Min.
Leonie Barghorn
Glühweingelee: So machst du das weihnachtliche Geschenk selbst
15 Min.
Denise Schmucker
Risalamande: Der Weihnachtsmilchreis mit veganer Variante
75 Min.
Paula Boslau
Dubaiplätzchen: Rezept für das Highlight auf dem Plätzchenteller
68 Min.
Luise Rau
Schneemann-Kekse: Rezept für das Hingucker-Plätzchen
57 Min.
Nele Finke
Stollengewürz: Selber anmischen und verwenden
10 Min.
Paula Boslau
Stollenkonfekt: Rezept mit veganer Variante
130 Min.
Sven Christian Schulz
Grüne Matcha-Plätzchen: Ein Rezept für Weihnachten
105 Min.
Paula Boslau
Gingerbread selber backen: Ein Rezept
90 Min.
Paula Boslau
Walnussplätzchen ohne Mehl: Nussiges Rezept
45 Min.
Klara Obermair
Glühbier: Winterliches Rezept zum Selbermachen
25 Min.
Daniela Staber
Vegane Butterplätzchen: Ein weihnachtliches Rezept
80 Min.
Paula Boslau


























