CC0 / Pixabay / Karolina Grabowska
Gefüllte Mohnplätzchen: Ein einfaches Rezept
75 Min.
Paula Boslau
Vegane Kartoffelknödel: Ein Rezept ohne Ei
120 Min.
Philipp Multhaupt
Kaki-Schoko-Pudding: Zuckerfreies Rezept aus zwei Zutaten
40 Min.
Luise Rau
Stutenkerle selbstgemacht – mit veganer Variante
105 Min.
Lina Brammertz
Vegane Schokokekse: Einfach und lecker
40 Min.
Mia Stremme
Bratapfelkuchen: Ein winterliches Rezept
80 Min.
Rosalie Böhmer
Torrone-Rezept: Italienischen Nougat-Konfekt selber machen
135 Min.
Philipp Multhaupt
Dattel-Haselnusscreme: Rezept zum Selbermachen
75 Min.
Paula Boslau
Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Spekulatiuskuchen: Dieses Rezept schmeckt vor und nach Weihnachten
140 Min.
Lina Brammertz
Mince Pies: So machst du die englischen Weihnachtstörtchen selbst
140 Min.
Sarah Gairing