Fruchtjoghurt selber machen: So geht’s
125 Min.
Stephanie Reinarz
Buddhistische Fastenspeise: Ein veganes Rezept
30 Min.
Philipp Multhaupt
Bunter Salat: Rezept fürs ganze Jahr
20 Min.
Philipp Multhaupt
Fava: Rezept für den Griechischen Erbsendip (vegan)
75 Min.
Eva Seipel
Gnocchi-Salat: Rezept mit Tomaten und Rucola
10 Min.
Laura Hintereder
Orientalischer Karottensalat: Rezept für die würzige Vorspeise
20 Min.
Annika Reketat
Buttermilchsuppe: Vegetarisches und veganes Rezept
50 Min.
Luise Rau
Selleriepüree: Rezept für die winterliche Beilage
40 Min.
Ben Deckarm
Möhrenpuffer: Einfaches Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Sauerkraut einmachen: So machst du es noch länger haltbar
40 Min.
Luise Rau
Kaki-Schoko-Pudding: Zuckerfreies Rezept aus zwei Zutaten
40 Min.
Luise Rau
Gnocchi mit Salbei: Ein veganes Rezept
60 Min.
Philipp Multhaupt