Auberginensuppe mit Knoblauch und Kräutern: Ein pflanzliches Rezept
50 Min.
Anna-Lena Neff
Englisches Gurkensandwich: Einfaches Rezept
10 Min.
Lina Brammertz
16 Keks-Klassiker in vegan: Mit diesen Rezepten klappt’s
18 Min.
Annika Reketat
Chilisalz selber machen: Ein feurig-salziges Rezept
10 Min.
Stephanie Reinarz
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Gefahr durch Spülschwämme: Behörde warnt vor Gesundheitsrisiko

Küchentipps
Kühlschrank schließt nicht richtig? So erkennst und löst du das Problem

Küchentipps
Kartoffeln in der Mikrowelle garen: Schnell und einfach

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse
Einfacher Sahnepudding: Veganes Rezept
130 Min.
Pascal Thiele
Polenta mit Gemüse: Rezept mit saisonalen Zutaten
75 Min.
Philipp Multhaupt
Yachaejeon: Rezept für koreanische Gemüsepfannkuchen
40 Min.
Laura Hintereder
Heiße weiße Schokolade: Veganes Rezept
0 Min.
Paula Boslau
Auberginen-Bacon: Ein pflanzliches Rezept
50 Min.
Laura Hintereder
Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen: Herzhaftes Rezept
35 Min.
Mia Stremme
Veganer Avocado-Käse-Kuchen ohne Backen
140 Min.
Franziska Müller
Aprikosenkompott: Ein schnelles Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Korma: Ein veganes Rezept für das indische Gericht
40 Min.
Paula Boslau
Pilzfrikadellen selber machen: So geht’s
60 Min.
Leonie Barghorn
Saltibarsciai: Rezept für die kalte Rote-Bete-Suppe
80 Min.
Sarah Gairing
Biang Biang: Rezept für selbstgemachte Noodles
124 Min.
Sarah Gairing