Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Kastanien-Nudeln: Rezept mit Steinpilzen
70 Min.
Philipp Multhaupt
Sauerkraut-Lasagne: Ein Rezept für die kalte Jahreszeit
75 Min.
Philipp Multhaupt
Mitternachtssuppe: Veganes Rezept für den würzigen Eintopf
60 Min.
Paula Boslau
Kürbissoße: Ein veganes Rezept für Nudeln und Kartoffeln
30 Min.
Lina Brammertz
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Kastanienherzen: Süßes Rezept aus Südtirol
90 Min.
Eva Seipel
Wollknäuel-Brot: Ausgefallenes Backrezept
215 Min.
Philipp Multhaupt
Chinesische Kürbis-Dumplings: Ein veganes Rezept
120 Min.
Paula Boslau
Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst
40 Min.
Paula Boslau
Veganen Backcamembert selber machen: Perfekt zum Anbraten
70 Min.
Philipp Multhaupt
Bombay Potatoes: Rezept für indische Kartoffeln
25 Min.
Lina Brammertz
Kombu-Dashi: Japanisches Rezept für Brühe
40 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Gnocchi-Auflauf: Veganes Rezept mit Lauch
120 Min.
Paula Boslau
Veganer Blumenkohl-Mozzarella: Veganes Käserezept
30 Min.
Annika Reketat
Caipirinha-Bowle: Party-Rezept mit alkoholfreier Variante
190 Min.
Stephanie Reinarz