Kürbis-Crumble: Ein herbstliches Rezept
50 Min.
Paula Boslau
Apfellasagne: Rezept mit Vanillesoße
60 Min.
Paula Boslau
Brownies aus nur 3 Zutaten: Einfach, vegan und lecker
30 Min.
Paula Boslau
Dal Makhani: Rezept mit Belugalinsen
615 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Warmer Salat mit Ofengemüse: Einfaches Rezept
35 Min.
Annika Reketat
Vegane Pancakes: Ein Basisrezept
25 Min.
Paula Boslau
Vegetarisches Rezept für den Schmortopf: Es geht so einfach
70 Min.
Laura Hintereder
Topinambur-Salat: Ein veganes Rezept
30 Min.
Lena Kirchner
Couscous-Bällchen: Einfaches und gesundes Rezept zum Mitnehmen
55 Min.
Sarah Gairing
Flammkuchen mit Feigen und cremiger Basis: Ein Rezept
30 Min.
Gesche Graue
Apfelstrudel-Kekse: So geht das Plätzchenrezept
65 Min.
Philipp Multhaupt