Kürbis-Hummus: Einfaches Rezept für den Dip
790 Min.
Maria Hohenthal
Pancake Cereal: Rezept für vegane Mini-Pancakes zum Frühstück
45 Min.
Nele Finke
Apfelchips selber machen: So machst du Äpfel für den Winter haltbar
20 Min.
Utopia Manufaktur
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia
Maismuffins: Rezept für die fluffigen Küchlein
45 Min.
Philipp Multhaupt
Mirza Ghasemi: Rezept für iranischen Auberginen-Dip
90 Min.
Leonie Barghorn
Süßer Kichererbsen-Snack aus dem Ofen
40 Min.
Paula Boslau
Grüne Bohnen asiatische Art: Ein würziges Frittier-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Schwedische Apfeltorte: Veganes Rezept
95 Min.
Philipp Multhaupt
Knusprige Reispapier-Dumplings: Rezept mit Gemüse
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spinatstrudel: Ein einfaches Rezept
130 Min.
Sarah Gairing
Zucchini-Scarpaccia: Rezept für den herzhaften Zucchinikuchen
105 Min.
Philipp Multhaupt
Hush Puppies: Leckeres Maisbällchen-Rezept
20 Min.
Philipp Multhaupt
Kichererbsenbrot: Proteinreiches Brotrezept
140 Min.
Nora Braatz
Pak-Choi-Salat mit Apfel: Rezept mit viel Gemüse
15 Min.
Annika Reketat
Chinesische Kürbis-Dumplings: Ein veganes Rezept
120 Min.
Paula Boslau



























