Spiegelei-Kuchen: Ein einfaches veganes Rezept
180 Min.
Eva Seipel
Mexikanischer Feuertopf: Veganes Rezept für den wärmenden Eintopf
60 Min.
Eva Seipel
Kastanien-Nudeln: Rezept mit Steinpilzen
70 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Kokos-Karotten-Torte ohne Backen
165 Min.
Franziska Müller
Mitternachtssuppe: Veganes Rezept für den würzigen Eintopf
60 Min.
Paula Boslau
Kabak Tatlisi: Rezept für die türkische Nachspeise mit Kürbis
45 Min.
Paula Boslau
Kastaniengemüse: Herbstliches Beilagenrezept
50 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Burger: Vegan und herbstlich
45 Min.
Philipp Multhaupt
Rotwein-Spaghetti mit Walnüssen: Wein essen statt trinken
30 Min.
Philipp Multhaupt
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Kastanienherzen: Süßes Rezept aus Südtirol
90 Min.
Eva Seipel
Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst
40 Min.
Paula Boslau