Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Weiße Aubergine: So kannst du sie zubereiten
35 Min.
Philipp Multhaupt
Spitzkohl-Curry: Ein Rezept mit Kokosmilch
35 Min.
Stephanie Reinarz
Mince Pies: So machst du die englischen Weihnachtstörtchen selbst
140 Min.
Sarah Gairing
Tofu Tikka Masala: Curryklassiker-Rezept in vegan
40 Min.
Philipp Multhaupt
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Sarma: Rezept für leckere Krautrouladen ohne Fleisch
140 Min.
Paula Boslau
Kokossirup: Mit diesem Rezept kannst du ihn selber machen
45 Min.
Paula Boslau
Stollengewürz: Selber anmischen und verwenden
10 Min.
Paula Boslau
Vegane Käsesauce: Leckeres Rezept, das schnell geht
5 Min.
Gesche Graue
Sautieren: Was ist das eigentlich genau?
27 Min.
Lina Brammertz
Sylter Dressing: Klassisches und veganes Rezept
10 Min.
Stephanie Reinarz
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Cremiges Zimteis-Rezept mit veganer Variante
135 Min.
Miriam Rinderle
Austernpilze zubereiten: Richtig lagern, putzen und zubereiten
30 Min.
Eva Seipel