Orientalischer Karottensalat: Rezept für die würzige Vorspeise
20 Min.
Annika Reketat
Griechischer Kartoffelsalat: Nicht nur als Beilage lecker
45 Min.
Eva Seipel
Spiegelei-Kuchen: Ein einfaches veganes Rezept
180 Min.
Eva Seipel
Caipirinha-Bowle: Party-Rezept mit alkoholfreier Variante
190 Min.
Stephanie Reinarz
Gado-Gado: Rezept für den Indonesischen Salat mit würziger Erdnusssauce
50 Min.
Paula Boslau
Bananensplit: Sommerlich-fruchtiges Rezept
15 Min.
Stephanie Reinarz
Solero-Schnaps: Rezept für den fruchtigen Likör
10 Min.
Paula Boslau
Pasta al limone: Simples Nudelrezept
15 Min.
Annika Reketat
Veganer Pflaumenkuchen: Ein Rezept ohne tierische Produkte
100 Min.
Annika Reketat
Poblanos Rellenos: Veganes Rezept für die gefüllten mexikanischen Chilis
60 Min.
Eva Seipel
Frischer Wassermelonensaft: Ein Rezept mit Minze
10 Min.
Paula Boslau
Marillen mal anders: Rezept für ein fruchtiges Chutney
50 Min.
Annika Reketat
Giardiniera: Italienisches Rezept für eingelegtes Gemüse
45 Min.
Paula Boslau
Wassermelonen-Kimchi: Rezept zur Schalenverwertung
75 Min.
Annika Reketat
Rosa Senf: Ein Rezept mit Traubensaft
20 Min.
Paula Boslau
Pol Sambol: Veganes Rezept für die Kokos-Chili-Paste aus Sri Lanka
75 Min.
Paula Boslau



























